JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 702

KiGA-Turnen

Ab 16.09.2019

Kinderturnen mit Dagmar und Andrea,

Bei den Turnbären turnen Kindergartenkinder zwischen 2 und 6 Jahren alleine ohne die Eltern. die Kinder erwartet Spiel, Spaß und Bewegung in altersgerechter und spielerischer Form. Sie lernen verschiedenste Turnmaterialien (Bälle, Seile...) und Turngeräte (Langbank, Ringe, Schwebebalken...) kennen. Motorische Übungen mit oder ohne Musik, Parcours klettern und balancieren, sowie Spiele und ein schönes Gemeinschaftsgefühl sind nur einige Dinge, die die Kinder beim Kinderturnen erfahren können.

Ansprechpartner:

Dagmar Töpfl (0152 / 539 29994)

Andrea Reitberger (0160 / 354 2118)