JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 702

Step-Aearobic "Für Anfänger"

Ab 17.09.2019 - 3 Mal

Für Frauen und mutige Männer jeden Altes, die über ein wenig Ausdauer verfügen. Es kann individuell zwischen "normal" und "high Impact" (= viele Sprünge) gewählt werden. Es wird mit koordinativ leicht erlernbaren Choreografien gearbeitet, die weniger den Charakter "Tanzen" haben, sondern eher "Fatburner". Außerdem Kräftigungsübungen des gesamten Körpers auf/mit Step und mit anderen Tools. Step-Vorkenntnisse nicht nötig.

Ansprechpartner:

Maria Fehrer (0160 / 98067411)